(FAQ) Вопрсы и Ответы по AutoVideoParser (AVP)

Тема в разделе "Форум поддержки Auto Video Parser", создана пользователем HITNET, 1 сен 2015.

  1. Root

    Root New Member AVP user

    Да все так сделал, конфиг не трогал, строка такая есть, все нормально, а дубли пока все равно есть.
     
  2. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    День добрый! дубли появляются на сайте при постинге после обновления? проверка по тайтлу, проверяет по базе перед постингом, прооверяет что бы тайтлы на сайте не содержали запрос, на вашем скрине http://prnt.sc/b8nw1j я наблюдаю у вас 2 ролика с одинаковыми картинками проверьте одинаковый ли у них id, так как уникальность по id тоже есть, так же если вы делали обновление, перезалейте не один файл а все файлы кроме config.php, в котором лицензия, так же рекомендую распаковывать или заливать парсер с нуля, а не с заменой поверх
     
  3. Евгений

    Евгений New Member

    Здравствуйте, у меня перед покупкой возник вопрос.

    Моя цель следующая:
    Cпарсить как можно больше видео на тему обучения английским языком, для запуска рекламы inStream на YouTube (это когда рекламный ролик встраивается в тематические видео перед просмотром).

    От парсера мне требуется, чтобы по ключевым словам типа "учить английский" "урок английского", спарсил мне как можно больше ссылок на эти видео, чтобы я список этих ссылок мог вставить Google AdWords и рекламироваться в этих видео.

    Подойдет ли парсер для меня? Может ли он парсить ссылки на источники?
     
  4. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    День добрый, да ссылки спарсеных видео по тематике можно собрать из базы данных, из таблицы роликов сохранить SQL или Excel фомате и проставив границы выбрать из эмбедов именно линки
     
  5. Motorcool

    Motorcool New Member AVP Start

    Привет, меняю пароль в админке на Инстанте, после этого в парсер не пускает - ни по новому, ни по старому. Что не так делаю.
    Пишет: Неверная пара логин / пароль!

    И такой и должен быть сайтмап на инстанте? Роликов уже много спарсено.

    <sitemapindex xmlns="http://www.sitemaps.org/schemas/sitemap/0.9">
    "); vertical-align: bottom; height: 10px;"><sitemap>
    <loc>http://домен/sitemaps/govideo.xml</loc>
    <lastmod>2017-03-01</lastmod>
    </sitemap>
    </sitemapindex>
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  6. Дмитрий

    Дмитрий New Member AVP user

    Пароль в админке не меняется, зайдите в свой профиль по адресу http://ваш_сайт.ru/users/1/editprofile.html и меняйте там.
    Сайтмап для поисковиков так и выглядит, так что все нормально
     
    Motorcool нравится это.
  7. Motorcool

    Motorcool New Member AVP Start

    Сменил там, но парсер все равно пишет - Неверная пара логин / пароль!
    Меняю назад, заходит в парсер. Может "атрибут" файлу парсеру задать надо.
     
  8. Дмитрий

    Дмитрий New Member AVP user

    Если бы нужно было менять атрибут, то тогда и с дефолтными данными не заходил, так что дело не в этом, парсер берет данные из базы данных, как я понимаю, может вам нужно после смены логина и пароля скинуть кэш браузера? А вообще только менял пароль, логин оставил дефолтный, попробуйте и так.
     
  9. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    Все намного проще, если у вас купленная сборка Инстанта и там действительно не работает страница изменения пароля, так как шаблон натянут с более новой версии и требуется более новый JS.

    Решение: Идем в базу данных находим таблицу user где указываются данные логина и пароля юзера, пароль зашифрован в md5, идете на сервис онлайн, например: http://anseo.ru/md5/ где можно сгенерировать md5, далее берете ваш новый зашифрованый пароль и заменяете в базе
     
  10. 068art

    068art New Member AVP user

    Можете подсказать насчет правильной установки?

    У меня есть сайт на dle наполненый контентом. Я на него закинул скрипт, попытался активировать, но вылезла ошибка:

    Произошла ошибка при обработке вашего запроса к базе данных!
    в логах ошибка
    01.08.2017 15:08:39:
    Код:
    [code] => -1
    [message] => MySQL extension is not loaded
    [query] => mysql_connect
    [context] => /var/www/xxa/data/www/САЙТ/auto_query/classes/cms.class.php line 3053
    Собственно вопрос. Я не до конца понял, я не могу на стандартную сборку дле закинуть этот скрипт чтоб он работал? Нужно только на ту сборку дле, которую я получил в архиве при покупке скрипта? В этом случае мне нужно перенести папку аплоадс чтоб остались мои записи и базу данных?
     
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  11. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    Добрый день, нужно использовать только сборку, в базе тоже правки для парсера есть
     
  12. 068art

    068art New Member AVP user

    В личке писал вам, что у меня та же самая ошибка при установке сборки и активации парсера на ней. Что делать?
     
  13. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    ставится сборка, база должна быть от сборки, затем ставите и активируете парсер
     
  14. 068art

    068art New Member AVP user

    Ставлю сборку, база от сборки. Все работает, все замечательно. Ставлю парсер, выставляю права на файлы и папки. Активирую. Произошла ошибка при обработке вашего запроса к базе данных!
     
  15. 068art

    068art New Member AVP user

    Зашли, прочитали мою тему, вышли. Отлично купил продукт...
     
  16. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    однозначного ответа нет на ваш вопрос почему так происходит, нужно смотреть что вы делает не так, может парсер не в корне или права на запись не стоят, а может и вовсе чего то не доставлено необходимого на сервере для поддержки работы скрипта, пишите в лс, предоставьте данные на сервер, посмотрю что не так
     
    068art нравится это.
  17. 068art

    068art New Member AVP user

    Спасибо большое. Написал в лс.
     
  18. sergei

    sergei New Member AVP user

    У меня такая же ошибкана dle.. Произошла ошибка при обработке вашего запроса к базе данных! Кто может что-то подсказать?
     
  19. HITNET

    HITNET Administrator Команда форума AVP Maksimum

    sergei, парсер ставится не к вашему сайту а к предустановленной сборке, которую сначала требуется установить а затем у же к сборке в корень распаковывать и устанавливать парсер
     

Поделиться этой страницей